Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.12.2024, 00:02
Очаровашка!
Главная Регистрация Вход
Полезное

Разделы

Рубрики

Вход на сайт


Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Гороховый суп с копченостями и гренками
01:39
Гороховый суп с копченостями и гренками

Ингредиенты:
Горох колотый 250 г
Говядина на косточке 700 г
Картофель 250 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Корейка копченая 200 г
Свиные ребрышки копчённые 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Грудинка копчёная 200 г
Хлеб пшеничный 300 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 4 шт.
Петрушка 20 г
Приготовление:
Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. Говорят, что это не обязательно проделывать с горохом, но я на всякий случай замачиваю, он разбухает и быстрее готовится, говорят еще убирает свойственность гороху "метеоризм".
Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, 2 минуты варить. Приготовить отдельно кипяток 3 -3,5 литра.
Затем достать мясо, слить воду, помыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяток, положить туда мясо, довести до кипения и сделать медленный огонь. Добавить очищенную луковицу и морковь, и варить примерно 2 часа (зависит от качества мяса) до готовности. Воду можно подливать, но в итоге должно получится 2,5 л чистого бульона.
По готовности бульона, вынуть лук и морковь и кинуть в него горох и варить 40-60 минут.
Почистить и нарезать кубиками картофель, кинуть в бульон. Варить 15 минут.
Нарезать кубиками корейку, разделить ребрышки и добавить все в суп. Посолить по вкусу.
Нарезать лук, морковь, сладкий перец.
Нарезать грудинку длинными полосками обжарить на пустой сковороде.
Далее в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медленном огне пару минут.
Пассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут.
Всё, суп готов, переходим к приготовлению сухариков.
Порезать хлеб кубиками 1х1 см.
Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок).
Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут.
Подавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.
Категория: Кулинария | Просмотров: 239 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Поделитесь информацией в социальных сетях!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

ХАЛЯВА!!!
Обновить Код.


Друзья сайта
Блог Дамира Шамарданова
Астраханское информбюро
Портал Дамира Шамарданова
АСТПОЛИТ
Блог о музыке ЖЖ
Ваш фотоальбом ЖЖ
Котики и сиськи (ЖЖ)
Вечерний Арканар ЖЖ
Этот криминальный мир ЖЖ
Астраханская новость
Фотообозреватель
Ваш фотоальбом
Сайт о музыке
Комиссар Миклован информирует
Вечерний Арканар (ЛиРу)
Музыка онлайн
Скачать музыку
Ваш фотоальбом на ucoz
Юрий Гагарин и другие
Фотообозреватель ucoz
Котики и сиськи
Железо и программы
Много вареза
Студия web-дизайна
Ништяки
Новый сайт
Капитан Сашко
Знаменитые люди планеты
Всё об астраханской прессе и блогосфере
Славный град Астрахань
Эросфера
UcozPhp
Криминальные новости со всего света
Кулинария для всех
Копипаста! Сочный РуНет!
Очаровашка!
Приколись! Убойные приколы всего интернета!!!
Вселенная игр "Рубикон"
Не болей!
Новости Астрахани
Элитный кинотеатр онлайн
Астраханская кооперация
SEO, манимейкинг, сайтостроение
История Санкт-Петербурга
Ленинградское информбюро

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



"Очаровашка!" При использовании материалов сайта ссылка обязательна! © 2024