Ингредиенты: Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу. Приготовление: Этап 1 Картофель отварить "в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить. Этап 2 Лук мелко нарезать. Этап 3 Огурец нарезать кубиками. Этап 4 Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать. Этап 5 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Этап 6 В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом. Этап 7 Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
|