Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
29.09.2024, 03:15
Очаровашка!
Главная Регистрация Вход
Полезное

Разделы

Рубрики

Вход на сайт


Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2013 » Январь » 11 » Мисо-суп с икрой
09:12
Мисо-суп с икрой

Икра мойвы в японской кулинарии употребляется в различных блюдах, ее подкрашивают, используют как украшение роллов и салатов. Как компонент супа икра так же хороша и весьма полезна. Суп получается легким, подходящим для питьевой диеты, но в то же время богат питательными веществами и протеинами и, самое главное, весьма вкусный.
Ингредиенты (2 порции)
вода или бульон - 2 порции
яйцо куриное - 1 крупное
икра мойвы натуральная - 100 гр.
темная мисо-паста - 1 дес. ложка
Идеальный, на мой вкус,  зимний домашний фаст-фуд, суп готовится несколько минут, хорошо согревает после прогулок по снегу и морозу. Количество мисо-пасты регулируйте в зависимости от ее крепости и вкуса, помните, что она весьма соленая. Икра мойвы соленая сама по себе, поэтому я решила не добавлять никаких водорослей, чтобы не получить излишне соленый суп. Аромат морской вполне присутствует благодаря икре, соответственно бульон или воду можно брать любые, вовсе не обязательно делать рыбный бульон на рыбных хлопьях или используя заготовку хондаши.
В части воды сразу разводим мисо-пасту, чтобы удобнее было вводить ее в готовый суп. Яйцо взбиваем вместе с икрой в отдельной чашке. Ставим на огонь воду и доводим до кипения. В кипящую воду вводим яйцо с икрой, быстро перемешивая вилкой. И яйцо и икра готовятся практически моментально, т.е. ваш суп будет готов минуты через две. Вводим мисо, перемешиваем и выключаем огонь под кастрюлей. Разливаем суп по тарелкам и подаем, пока горячий и свежий. Суп хранить не стоит, да и  время его приготовления, мягко говоря, не критичное даже для самой занятой хозяйки.
Категория: Кулинария | Просмотров: 343 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Поделитесь информацией в социальных сетях!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

ХАЛЯВА!!!
Обновить Код.


Друзья сайта
Блог Дамира Шамарданова
Астраханское информбюро
Портал Дамира Шамарданова
АСТПОЛИТ
Блог о музыке ЖЖ
Ваш фотоальбом ЖЖ
Котики и сиськи (ЖЖ)
Вечерний Арканар ЖЖ
Этот криминальный мир ЖЖ
Астраханская новость
Фотообозреватель
Ваш фотоальбом
Сайт о музыке
Комиссар Миклован информирует
Вечерний Арканар (ЛиРу)
Музыка онлайн
Скачать музыку
Ваш фотоальбом на ucoz
Юрий Гагарин и другие
Фотообозреватель ucoz
Котики и сиськи
Железо и программы
Много вареза
Студия web-дизайна
Ништяки
Новый сайт
Капитан Сашко
Знаменитые люди планеты
Всё об астраханской прессе и блогосфере
Славный град Астрахань
Эросфера
UcozPhp
Криминальные новости со всего света
Кулинария для всех
Копипаста! Сочный РуНет!
Очаровашка!
Приколись! Убойные приколы всего интернета!!!
Вселенная игр "Рубикон"
Не болей!
Новости Астрахани
Элитный кинотеатр онлайн
Астраханская кооперация
SEO, манимейкинг, сайтостроение
История Санкт-Петербурга
Ленинградское информбюро

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



"Очаровашка!" При использовании материалов сайта ссылка обязательна! © 2024