В современном мире совершенно не является проблемой в любое время года и практически в каждом магазине, на любой выбор и вкус приобрести как замороженные, так и свежие овощи. Но, почти каждая хозяйка предпочитает самостоятельно сохранить витамины на зиму в холодильнике. И если учесть тот факт, что для заготовок на зиму сейчас самое время, то попробуем вникнуть в тонкости домашних заморозок.
Заморозить фрукты и овощи на зиму не составляет большого труда, так как это не только быстро но и легко. И если разобраться детально, то замораживать можно практически все. Это может быть морковь, капуста, грибы, перец, стручковую фасоль, свеклу, тыкву и много разных ягод. Самое главное в заморозке – придерживаться определенных правил.
Подготовим продукты к замораживанию
Прежде чем вы поместите выбранные продукты на длительное хранение в морозилку, потребуется:
...
Читать дальше »